高级搜索
当前位置:首页 > 发展改革 > 全面创新改革
我市参加全创改工作评估会

日期: 2017-07-10 10:44 来源: 作者: 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,国家发改委、科技部委托的第三方机构对我省全创改工作进行中期评估。相关省直单位、试点单位等作了交流发言。市委常委、常务副市长韩冰参加,并汇报了合肥市全创改工作开展情况。

  系统推进全面创新改革试验是党中央、国务院的重大决策部署,是安徽省学习习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神、贯彻新发展理念建设“五大发展”美好安徽的重大举措。我市高度重视系统推进全面创新改革工作,认真贯彻落实国家战略和省委省政府工作部署,建立健全领导机制和运行机制,科学完善总体设计和政策配套,围绕打造具有国际影响力的创新之都的总目标,把握建设合肥综合性国家科学中心和全国性产业创新中心两大定位,扎实推进全创改各项任务开展。目前,我市系统推进全面创新改革试验各项重点试点任务正在按计划有序推进。