高级搜索
当前位置:首页 > 发展改革 > 全面创新改革
我市73个项目入围2017年“创响中国”安徽省创新创业大赛复赛

日期: 2017-09-20 17:13 来源:高技术处 作者: 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:
  为响应“创响中国”巡回接力活动,贯彻落实省政府支持“三重一创”建设若干政策,2017年“创响中国”安徽省创业创新大赛由省发改委牵头举办,其宗旨是贯彻落实党中央、国务院关于大众创业万众创新战略部署,充分调动省内外创新创业积极性、加快汇聚优质创新创业资源、加速落地优秀创新创业项目,为培育新兴产业、发展新动能提供有力支撑。大赛分为启动阶段、初审阶段、复赛阶段及决赛阶段。
  我委在接到通知后精心策划,主动对接,第一时间组织各县(市)区、开发区发动企业和投资机构报名,共有160个项目报名参赛。本着公平、公正、公开的原则,我委安排专人对各项目申报材料进行认真初审,共计120个项目符合申报条件推荐进入复赛审核阶段。近日,组委会公布复赛入围项目名单,我市共有73个项目入围复赛,项目数排名全省第1,占全省60.3%。复赛预计9月底举行。