高级搜索
当前位置:首页 > 发展改革 > 全面创新改革
省委改革办及省发改委一行来我市督查全创改工作开展情况

日期: 2017-11-09 08:20 来源:高技术处 作者: 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:
  系统推进全面创新改革试验是中央全面深化改革领导小组确定的重点改革任务,已被列为2017年省委、市委全面深化改革领导小组重点督查事项。
  为全面了解一年多来全创改工作进展情况,11月8日下午,省委改革办、省发改委一行来我市督查全创改工作开展情况,并召开督查座谈会。市政府副秘书长、办公厅主任罗平支持会议。市发改委汇报了我市全创改工作开展情况、下一步工作思路及工作建议。市科技局、市委组织部(人才办)、市人社局、市经信委、市财政局、市国资委等单位分别就合芜蚌国家自主创新示范区、科技成果转化、创新人才管理、产业创新等工作开展专题汇报。
  省督察组对我市的全创改工作开展情况给予肯定,并提出相关的工作意见和建议,下一步我市将聚焦重点任务改革、加强体制机制创新,加强可复制、可推广经验的宣传。