高级搜索
当前位置:首页 > 发展改革 > 合作发展 > 区域合作
合肥都市圈办公室开展重点合作专题调研活动

日期: 2017-09-25 17:23 来源: 作者: 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:
  为全面了解合肥都市圈城市党政领导第八次会商会签约合作专题进展情况, 9月19日-21日,合肥都市圈建设领导小组办公室赴合肥市交通局、市农委、市旅游局、市环保局开展重点合作专题调研活动。
  调研组一行在四个部门分别召开了座谈会,听取各牵头部门关于合作专题推进情况的介绍,就存在的问题以及下一步重点工作打算进行了沟通,同时对合肥都市圈发展在工作机制、合作互动、规划编制以及专题推进等方面进行了深入的探讨。调研组对各重点合作专题推进情况给予了充分的肯定,希望牵头部门进一步创新工作机制和方法,加强项目建设的调研分析、跟踪服务和协调推动,力争各合作专题顺利推进,确保按序时进度完成年度重点工作任务。