高级搜索
当前位置:首页 > 发展改革 > 合作发展 > 央企合作
大唐网络有限公司副总裁涂彬一行来委洽谈项目合作

日期: 2017-09-08 08:27 来源:央企办 作者: 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:


  9月6日,市发改委副主任程宗好会见大唐网络有限公司(以下简称“大唐网络”)副总裁涂彬、在田(上海)投资管理有限公司(以下简称“在田(上海)投资”)总裁朱永宏等一行。

  程宗好对涂彬一行的到来表示欢迎,合肥作为长三角世界级城市群副中心、长江经济带“双节点”城市,将紧紧围绕“五大发展理念”,大力开展新兴产业培育工作。电竞产业是文化产业、科技产业、体育产业和传媒产业的集合体,是未来电子竞技发展的方向,以其为主的特色小镇建设更是战略性新兴产业发展中的重要部分。电竞产业所拥有的独特产业关联性及影响力不仅可以产生巨大的经济、社会及文化效应,也会推动合肥走向全国,通达世界!合肥市将坚持创新驱动发展战略,支持大唐网络等创新型企业在肥发展,共同打造具有国际影响力的创新之都!
  涂彬简要介绍了大唐网络的相关情况,并指出自电子竞技被国家体育总局列为体育竞赛项目后,电竞产业迎来了爆发式的发展。合肥市具有得天独厚的区位、人才等优势,拥有构建移动电子竞技小镇的良好条件,希望能与合肥市政府实现战略合作,共同打造共享网络平台,为合肥新兴互联网产业插上翅膀!
  朱永宏随后简要介绍了在田(上海)投资的相关情况,并表示十分期待与合肥的合作,将继续支持移动电子竞技小镇建设,实现创新产业造福合肥的长期规划。