高级搜索
当前位置:首页 > 发展改革 > 基础设施 > 农村设施
关于对肥东县2015年巩固退耕还林成果实施方案的批复

日期: 2018-01-30 09:33 来源:农经处 作者: 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:
肥东县农委、发改委、财政局:
  你们报送的《肥东县农委、县发改委、县财政局关于申报安徽省2014年、2015年巩固退耕还林成果实施方案的请示》(东农请[2017]330号)收悉。根据省发改委、财政厅、水利厅、农委、林业厅《关于下达安徽省2015年巩固退耕还林成果任务计划的通知》(皖发改农经[2015]138号)、省农委《关于调整巩固退耕还林成果专项资金农业项目年度实施方案审批程序的通知》(皖农计[2011]279号)文件精神,现批复如下:
  一、原则同意上报的巩固退耕还林成果畜牧业发展项目实施方案、核定建设总投资及主要建设内容详见附件。
  二、按照省农委《关于切实做好安徽省巩固退耕还林成果专项资金农业项目建设管理工作的通知》(皖农计[2009]63号)和《安徽省巩固退耕还林成果专项资金后续产业发展农业项目暂行管理办法》要求,保质保量并按期完成年度建设任务,不得擅自变更建设内容和建设标准,保障退耕户真正受益,充分发挥项目效益。
  三、按照省财政厅、发改委、农委、林业厅《关于印发<安徽省巩固退耕还林成果专项资金使用和管理实施细则>的通知》(财农[2008]1778号)精神,加强专项资金的规范使用和管理,确保专项资金专款专用。
  四、规范项目管理,加快项目进度。在项目完成后,要及时完成项目审计、工程决算、项目建设总结报告,建立项目档案,并做好竣工验收各项准备工作。
  
 
合肥市农业委员会     
合肥市发展和改革委员会
合肥市财政局        
2017年12月25日