高级搜索
当前位置:首页 > 发展改革 > 基础设施 > 铁路建设
市长凌云赴沪与上海铁路局会商铁路建设工作

日期: 2017-09-30 16:17 来源:铁办 作者: 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:
  
    9月28日,市委副书记、市长凌云赴上海铁路局,与上海铁路局候文玉局长商谈推进合肥地区铁路建设工作。
  凌云市长首先对上海铁路局长期以来给予合肥的支持表示感谢。凌云市长表示,自合肥市与上海铁路局建立定期工作会商协调机制以来,双方通过定期沟通交流,相互支持、密切配合,有力的推动了合肥地区铁路事业进步,提升了合肥综合交通枢纽地位,带动了合肥经济社会持续快速发展。
  候文玉局长代表路局对凌云市长一行表示欢迎,同时表示,上海铁路局将依托自身优势,一如既往地支持合肥地区铁路建设事业发展,全力配合做好铁路建设项目规划建设工作。
  会谈中,双方就合肥地区重大规划铁路项目建设、重点推进涉铁事项、路局在肥土地利用等进行了深入沟通交流。合肥市副市长宁波,市政府秘书长朱策,副秘书长王道荣,市发改委主任秦远望等参加会议。