高级搜索
当前位置:首页 > 发展改革 > 生态建设 > 巢湖治理
巢湖召开入湖小流域综合整治工程图纸会审与技术交底会

日期: 2017-08-24 16:46 来源:安徽网 作者: 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,为进一步优化设计,保证图纸质量,保障工程质量进度,巢湖市水务局组织召开了巢湖市入湖小流域综合整治工程潘桥河及远景河治理工程图纸会审与技术交底会。市水务局、市质量监督站,项目设计、勘测、监理、施工等单位相关代表参加了会议,共同为项目建设“会诊把脉”。

  会上,项目各参建单位秉持着“确保施工质量、严控施工进度、优化设计方案”的要求,对项目图纸进行会审。各方针对施工图纸设计中存在问题进行了会审,对河道清淤、桥梁等方面提出了图纸优化的建设性意见和施工中需要注意的事项。设计单位就参建各方提出的具体问题作出了详细解答。
  此次会议一方面就工程本身存在的技术问题进行了交底,另一方面进一步明确了参建各方的责任。参建各方将及时安排,按照会议要求和设计标准按时保质保量完成项目建设任务。