高级搜索
当前位置:首页 > 发展改革 > 投资和项目
合肥市87个重点项目集中开工

日期: 2017-07-07 16:14 来源: 作者: 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  6月29日上午,江淮大众新能源汽车暨全省调结构补短板重点项目集中开工动员大会在合肥召开。

  省委书记李锦斌出席会议并讲话,宣布江淮大众新能源汽车暨全省调结构补短板重点项目正式开工。省长李国英致辞。省委常委、省委组织部部长、省政府常务副省长邓向阳主持会议。省委副书记信长星,省委常委,省人大常委会主持日常工作的副主任,省政府副省长,省政协有关负责同志,省军区有关负责同志出席会议。省委常委、市委书记宋国权在会上发言。

  会上,江淮汽车集团、大众汽车集团、合肥市分别作了发言,其他省辖市以视频转播方式向大会报告了重点项目开工准备情况。

  会议以电视电话会议形式召开。省政府秘书长及省直各单位主要负责同志;市领导熊建辉、杨思松、韩冰、韦弋、胡启生、王文松,市政府秘书长柴修发,市直部门主要负责人,各县(市)区、开发区主要负责人,重点项目有关负责人,江淮汽车集团员工代表在主会场参加会议。其他省辖市设分会场。

  合肥市参加本次全省集中开工重点项目共87个,总投资1429亿元,2017年计划投资255亿元,涉及战略性新兴产业、传统产业升级改造、现代服务业、基础设施等诸领域,体量大、效益好、带动力强,有利于全市进一步调优结构、补齐短板、增创新动能。