高级搜索
当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集
合肥市信息惠民国家试点城市建设满意度调查

日期: 2015-05-22 00:00 来源: 作者:SysAdmin 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:
     根据国家发改委和省发改委要求,为切实做好合肥市信息惠民国家试点城市建设工作,现拟开展合肥市信息惠民国家试点城市建设群众满意度调查。热忱欢迎广大市民、网民踊跃参与。
 
    一、调查时间:即日起至2015年06月01日止。
 
    二、调查目标:了解公众对合肥市信息惠民国家试点城市建设工作的反映,以及对信息惠民工作的意见和建议。
 
    三、调查方式:通过“中国.合肥”门户网站发布《合肥市信息惠民国家试点城市建设满意度调查》,在线收集市民、网民有关反馈意见和建议。
 
    四、调查内容:
 
    1.   你对合肥市信息惠民国家试点城市建设工作是否了解?       A、了解;B、不了解
 
    2.   你对合肥市信息惠民国家试点城市建设工作成效是否满意?   A、满意;B、不满意
 
    3.   你对合肥市信息惠民国家试点城市建设工作评价是?         A、非常好;B、好;C、一般;D、较差
 
    4.   你知道合肥市信息惠民国家试点城市建设哪些工程?         A、天网工程;B、数字城管;C、智能交通;D、其它
 
    5.   你知道合肥市信息惠民国家试点城市建设哪些具体内容?     A、公交APP;B、社管平台;C、电子病例;D、其它
 
    6.   你对合肥市信息惠民国家试点城市建设工作有哪些意见和建议?
 
    五、反馈方式:
 
    1、请将您的选择结果按以下格式“1、     ;2、     3、   4、   5、   6、您的意见和建议:           ”在下方意见栏内填写反馈。
 
    2、请将您的选择结果按照格式发至hfgzw@hefei.gov.cn邮箱,或传真至领导小组办公室,传真号码:0551—63536587.
 
    再次感谢您的参与!
                                       合肥市信息惠民国家试点城市建设工作领导小组办公室 
                                                                     2015年3月19日