高级搜索
当前位置:首页 > 信息公开 > 最新公开信息
关于国网安徽省电力公司合肥供电公司合肥东至路220KV变电站110KV送出工程项目核准的批复

发改核〔2017〕204号

日期: 2017-10-11 09:22 来源: 作者: 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:
国网安徽省电力公司合肥供电公司:
  你单位报来《国网合肥供电公司关于合肥东至路220KV变电站110KV送出工程项目核准的请示》(合供电发展〔2017〕181号)及有关附件收悉。经审核,该项目相关附件材料符合供电项目核准要求,原则同意该项目核准。现就有关事项批复如下:
  一、项目建设地点及规模:拟建项目位于合肥市蜀山区。工程主要建设内容:新建东至路220KV变电站110KV送出工程,新增供电线路7.7公里,通信光缆4公里及相关附属工程。
  二、项目总投资约2959万元,资金来源由安徽省电力公司统筹解决。
  三、请国网合肥供电公司根据本核准文件,依法办理项目建设相关手续。
  四、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。项目在核准文件有效期内未开工建设的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。
  该项目编码:2017-340104-44-02-025151