高级搜索
当前位置:首页 > 政务服务 > 审批及服务事项管理
事项名称 跨县(市)、区水资源配置调整的其他水事工程
事项类型 行政审批
法定期限 10(工作日)
承诺时限 2(工作日)
办理部门 合肥市发展和改革委员会
办理时间 工作日8:00-17:00
办理地点 驻政务服务中心窗口
联系电话 63537081、63537082
监督电话 63538836
  • 设定依据
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 办理材料

1.《政府核准投资项目管理办法》(国家发改委令〔2014〕第11)“第二条 实行核准制的投资项目范围和项目核准机关的核准权限,由国务院颁布的《政府核准的投资项目目录》确定。前款所称项目核准机关,是指《核准目录》中规定具有项目核准权限的行政机关”。

2.《合肥市地方政府核准的投资项目目录(2014年修订本)》(合政秘〔201596号)“第一条 企业投资建设本目录内的固定资产投资项目,须按照国家和省有关规定报送项目核准机关核准。企业投资建设本目录外的项目,一律按照属地原则实行备案管理。事业单位、社会团体等投资建设的项目,按照本目录执行”。

 1、项目核准正式申请文件(纸质材料一式两份)

2、项目申请报告(由符合资质要求的工程咨询机构编制)

3、城乡规划行政主管部门出具的规划选址意见书(仅指以划拨方式提供国有土地使用权的项目)

4、国土资源行政主管部门出具的用地预审意见(国土资源主管部门明确可以不进行用地预审的情形除外)

5、县(市)、区投资主管部门或行业主管部门的初审意见

6、项目单位(投资方)出具的营业执照副本复印件

8、根据有关法律法规应提交的其他文件。(如节能评估审查意见、重大项目社会稳定风险分析评估报告)

  

项目申请报告,城市规划部门出具的规划审查意见,国土资源部门出具的用地预审意见,县、区投资主管部门或行业主管部门的初审意见,及根据相关法律法规应提交的其他文件等。