高级搜索
当前位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态
省发改委总工程师笪艺武赴我市调研集成电路企业

日期: 2018-01-24 09:23 来源:高技术处 作者: 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:
  为准确把握合肥市集成电路产业发展情况,1月22日,省发改委党组成员、总工程师笪艺武赴我市调研集成电路企业,市发改委副主任程宗好等陪同调研。
  笪总一行先后调研了高新区、经开区、新站区集成电路设计、制造、封测企业,认真听取了各家企业关于企业经营情况、发展现状及未来发展规划的汇报,并现场与各企业负责人就面临的困难和发展需求进行深入交流。
  笪总充分肯定了我市在集成电路产业中取得的成绩及为全省经济增长作出的贡献。他指出目前国家正加大力度发展电子信息产业,尤其是集成电路产业,我省一定要紧紧抓住集成电路产业战略发展机遇,突出重点、聚焦资源,开创集成电路产业规模日益壮大、知名企业不断汇集、创新能力明显提升的良好开端。省、市主管部门将认真研究,加大投入,在规划产业布局、培养与引进人才、搭建交流平台等诸多方面为合肥市集成电路产业发展提供支持与帮助,共同努力把集成电路产业做大做强。