高级搜索
当前位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态
市发改委万长青副主任带队赴庐江检查能源企业安全生产工作

日期: 2018-02-12 08:38 来源: 作者: 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:
  为认真落实省市安委会、省能源局关于“春节”“两会”期间安全工作的通知要求,督促能源企业做好安全生产和冬季保供工作。2月6日上午,市发改委万长青副主任带领市发改委相关处室赴庐江凯迪电厂、合燃集团庐江分公司开展专题检查调研活动。
  在庐江凯迪电厂调研期间,万主任听取了凯迪电厂项目投资完成情况,2017年生物质燃料的来源、收购情况、运输成本、消费量、发电量以及安全运行等情况汇报,在工作车间实地查看企业安全生产运营情况。万主任指出,要高度重视安全生产工作,紧绷安全生产这根弦,切实把安全生产工作落到实处。此外,要统筹谋划热电联产,发挥公司优势,更好为当地企业及居民服务,创造更多的社会效益与经济效益。
  在合燃庐江分公司调研时,万主任听取了公司负责人关于庐江县天然气调峰保供能力、安全生产工作以及目前存在问题的汇报。万主任指出,公司要高度重视天然气管线的隐患排查工作,确保隐患逐个整改销号。万主任最后强调公司要发挥企业优势,统筹谋划,立足长远,在服务好存量企业与居民用户的同时,积极满足周边集镇居民及企业需求。