高级搜索
当前位置:首页 > 资讯动态 > 综合信息
国家行政学院来皖开展督查评估 邓向阳出席通报会

日期: 2017-10-13 08:21 来源: 作者: 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  10月9日至11日,由国家行政学院副院长陈立率领的督查评估工作组来皖开展《行政学院工作条例》贯彻落实情况督查评估,并召开评估意见通报会。省委常委、常务副省长、安徽行政学院院长邓向阳出席会议并讲话。

  督查评估组认为,安徽行政学院认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚守行政学院姓党原则,依法履行行政学院职责,在教学培训、科学研究、决策咨询、开放办学、队伍建设、特色工作等方面取得明显成效。督查评估组还就进一步加强和改进安徽行政学院工作提出有关建议意见。
  邓向阳指出,此次督查评估工作对于我省进一步深入贯彻实施《行政学院工作条例》、推进学院事业发展,必将产生重要的推动作用。我省将以此为契机,全面贯彻落实评估意见,进一步加强对学院工作的领导,全面提升办学能力,强化办学保障,充分发挥教学、科研、咨询功能,为建设五大发展美好安徽作出新的更大贡献,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。(通讯员 尔实 记者 吴量亮)