高级搜索
当前位置:首页 > 资讯动态 > 通知公告
关于组织申报2017年省高技术产业化专项的通知

日期: 2017-08-23 11:19 来源:高技处 作者: 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  各县(市)发改委(局)、开发区经贸局:

  根据省发改委《关于2017年省高技术产业化专项实施方案的批复》(皖发改高技函〔2016〕757号)文件精神,为做好我市2017年省高技术产业化专项申报工作,现将有关要求通知如下:
  一、项目申报领域与范围
  以省发改委批复的“互联网+”实施方案为重点,面向全市,选择互联网+产业升级、公共服务、创新创业等领域项目。
  二、项目申报条件
  1.项目须符合省委省政府加快调结构转方式促升级的战略部署,且属于“互联网+”领域,技术水平国内领先、具有高成长性的项目优先支持。
  2.项目的前期工作(包括核准/备案、土地、规划、环评、能评、自有资金等条件)已落实,并已开工建设,建设期不超过2年。
  3.近三年已获得国家发改委“互联网+”重大工程专项或省发改委高技术产业化专项资金支持的企业原则上不再申报;近三年有不良信用信息的企业不得申报。
  三、项目申报程序与要求
  1.各县(市)区发改委(局)、开发区经贸局要认真把关,按照上述要求择优推荐1-2个项目,并组织企业编制项目资金申请报告(见附件1)。
  2.我委将按照公开公平、竞争择优原则,组织专家评审,评审时间及安排另行通知
  3.请于2017年8月31日之前将项目推荐文件、资金申请报告文本(报告编制要点见附件1)、项目申报汇总表、项目真实性承诺函一式两份报送至市发改委高技处。
  

 

  

  联系人:李萍、梁东跃,联系电话:63538430,63538431邮箱:9993538430@163.com  

  《2017年省高技术产业化项目资金申请报告编制要点》与《2017年省高技术产业化项目申报汇总表》见附件。
   
       
  

 

  

  

 

                                2017年8月22日